金昌市残联及时传达学习市委群团工作暨改革推进会精神
发布日期:2017-09-18 浏览次数: 字号:[ ]

在9月15日上午市委党的群团工作暨改革推进会结束后,15日下午,金昌市残联第一时间召开专题会议,传达学习了市委群团工作暨改革推进会精神。

会上,传达学习了习近平总书记对群团改革工作的指示和省委书记林铎的批示及中央、省上座谈会精神,传达学习市委书记吴明明的讲话。

会议要求,全体党员干部职工要全面准确把握习近平总书记重要指示和中央群团改革工作座谈会精神实质,把总书记的要求内化于心、外化于行,坚持以残疾人为中心,履行好“代表、服务、管理”职能。一要有强烈的机遇意识,充分把握当前市委市政府高度重视残疾人工作和全力推进群团工作改革的有利契机,积极谋划,主动作为,争取各项工作再上台阶。二要有强烈的担当意识,直面问题,攻坚克难,主动担当起全面小康不让一名残疾人掉队的历史使命。三要有强烈的服务意识,自觉在服务残疾人群众的具体实践中争做“四讲四有”合格党员,发挥好纽带桥梁作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统