金昌市肢残人协会举办全市肢残人“心随手动”手工编织比赛
发布日期:2017-09-04 浏览次数: 字号:[ ]

2017年9月1日下午,金昌市肢残人协会在市残联6楼会议室举办了全市肢残人“心随手动”手工编织比赛,来自永昌县、金川区选拔的20余名肢残人朋友参加比赛。

 本次比赛旨在促进肢残人手工编织技能的发展,激发肢残人创作热情,提升肢残人手工编织制作能力与水平,为残疾人就业拓展渠道。活动采取预交作品和现场创意、当场制作的形式。参加活动的肢残人朋友充分发挥自己创意想象,以手工编织的形式,创作出一件件精美的作品。评委对所提交的作品,从创意、造型设计、编织工艺等方面进行了评审。最终评出了活动一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,优秀奖14个。

 此次全市肢残人手工编织比赛不仅为我市肢残人展示技艺搭建了平台,而且也展示了我市肢残人手工编织技能,参加比赛的肢残人在参与中展现了自身价值。

图为手工编织比赛评委打分现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统