金川区第六次残疾人代表大会胜利召开
发布日期:2018-01-29 浏览次数: 字号:[ ]

    经过前期充分筹备,1月25至26日,金川区第六次代表大会在金川区会议中心报告厅如期召开。金昌市残联党组书记、理事长张兆成、金川区委副书记张恒山、区政府副区长展之春以及区人大、区政协领导应邀出席了大会。区工会、团区委、区妇联等群团组织到会祝贺,区政府残工委成员单位负责人列席了会议。

 会上,市残联党组书记、理事长张兆成代表市残联党组、理事会对金川区召开本次代表大会表示祝贺并作了重要讲话,对金川区近年来残疾人工作取得的成效给予充分肯定。区委副书记张恒山代表区委、区政府作了重要讲话并对本次会议提出明确要求。

 大会听取和审议了由王英才同志代表金川区残联第五届主席团作的工作报告。报告回顾了金川区过去五年的主要工作,明确今后五年要深入学习贯彻党的十九大精神,牢记“以人民为中心”的思想,以加快推进残疾人小康进程为主线,以“创新思路方式、增强发展动力,提升工作标准、补齐事业短板,加强科学管理、促进全面发展”为标准,聚焦残疾人事业“十三五”规划,不断满足残疾人美好生活需要,实现残疾人同全区人民同步迈入小康生活的目标。

 大会号召全区各级残联组织和残疾人工作者要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不负重托、认真履职、凝心聚力,攻坚克难,开拓创新,不断研究新情况,提出新思路,解决新问题,做出新业绩,在时代、新征程中努力开创全区残疾人事业新局面。

 大会选举产生了金川区残联第六届主席团主席、副主席、执行理事会班子成员以及出席市残联第七次代表大会代表,大会取得圆满成功。代表们也纷纷表示本次大会主题鲜明,内容丰富,时间紧凑、成效显著,是新时期动员部署金川区残疾人事业发展的大会,是一次团结、民主、奋进的大会。(金川区残联供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统