市残联党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布日期:2018-11-27 浏览次数: 字号:[ ]

图为市残联党支部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》场景

 11月27日上午,市残联党支部组织全体党员,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。

 会上,传达学习了中共中央印发《条例》的通知精神,支部委员和党员代表依次领学了《条例》的总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设等全部内容。为了提高学习的实效性,市残联党支部充分利用党员微信学习群,提前上传了《条例》全文和有关学习资料,并链接了共产党网相关学习地址。

 会议强调,中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。会议指出,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。会议要求,全体党员要增强政治意识和政治规矩,采取集中学习与自学、书本学习与网络学习相结合的方式,认真深入学习《条例》,掌握领会《条例》的核心要义和本质内涵,争做贯彻执行《条例》的先锋;市残联党支部要以学习贯彻《条例》为有力抓手,围绕服务中心、建设队伍,深入推进党支部标准化建设工作,不断提高党建科学化、规范化水平,以党建工作引领残疾人事业健康持续发展。(党支部供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统