金昌市残联党组召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

2月8日上午,市残联党组召开2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会,市残联党组书记、理事长张兆成主持会议,市第五督导组成员、市纪委监委正县级纪检监察员张成林和市委组织部档案信息管理科科长李楠出席并指导会议。

在民主生活会上,市第五督导组张成林对民主生活会提出了具体的要求,张兆成理事长通报了市残联2017年度民主生活会准备情况。市残联领导班子和班子成员依次进行对照检查,大家认真回顾了上年度民主生活会整改措施落实情况,深入查摆学习习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级党委决策部署、对党忠诚老实、担当作为、作风建设、执行廉洁自律准则等6个方面存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,并提出了今后努力的方向和整改措施;严肃认真地开展了批评与自我批评,自我批评做到了“三不”(不“绕”、不“空”、不“浅”),相互批评动真碰硬有辣味,真正达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

市第五督导组张成林对民主生活会进行了点评,认为市残联党组高度重视,准备工作扎实充分,查找问题深入全面,原因剖析深刻到位,整改措施切实可行。就下一步工作提出了具体的意见,要求市残联领导班子要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和党中央集中统一领导;要真抓实干,推动全市残疾人事业取得新成效;要严格执行廉洁自律准则,加强党员干部职工日常监管;要认真抓好整改落实工作,建立问题台账,制定整改方案,确保整改取得实效。最后,张兆成理事长作了表态发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统