金昌市举行“健康饮水进万家”净水器公益捐赠仪式
发布日期:2018-06-06 浏览次数: 字号:[ ]

图为金昌市副市长、残工委主任刘宏出席捐赠仪式并讲话

图为刘宏副市长向贫困残疾人代表发放净水器

图为中山市国美电器制造有限公司向金昌市残联捐赠净水器250台

  2018年6月5日,金昌市举行了“健康饮水进万家”皇鼎牌净水器公益捐赠仪式,正式启动了全市的捐赠安装活动。市政府副市长、残工委主任刘宏同志出席仪式并讲话,市政府副秘书长张虎山同志主持捐赠仪式,中山市国美电器制造有限公司西北分公司经理陈智宝同志出席了活动,参加活动的还有受助贫困残疾人代表和市、县、区残联干部职工、市级残疾人各专门协会主席、副主席及金川区基层残疾人专职委员约120人。

 在仪式上,爱心捐赠企业代表陈智宝同志作了热情洋溢的致辞,并向金昌市残疾人联合会捐赠总价值59.975万元的皇鼎牌净水器250台,现场为受助贫困残疾人代表发放了净水器。

 刘宏副市长代表市政府及全市残疾人朋友向甘肃省残疾人福利基金会和中山市国美电器制造有限公司表示了真诚的感谢;同时呼吁社会更多的爱心企业和人士投身到金昌市阳光志愿助残的行动中来,不断汇集全市加快推进残疾人小康进程的强大合力;要求各级残疾人组织要切实增强责任意识,统筹做好项目的组织实施,确保把这个项目实施为“企业认可、残疾人满意”的爱心工程和助残服务品牌。

 捐赠仪式结束后,爱心企业的技术人员就开始了贫困残疾人家庭净水器免费调试安装工作,全市将有250名贫困残疾人家庭和残疾人服务机构将从捐赠项目中受益。(市残联康复维权科供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统