金昌市残联举办2018年全市残疾人工作骨干培训班
发布日期:2018-07-06 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提升市、县(区)、乡镇(街道)、社区残疾人工作者及市级残疾人各专门协会相关人员理论水平和业务能力,进一步适应新时代全市残疾人事业发展的需要,按照《中共金昌市委组织部关于印发<2018年全市党员和干部教育培训工作计划>的通知》(市委组发[2018]19号)要求,金昌市残联于7月4日至6日举办了2018年全市残疾人工作骨干培训班。

市残联全体干部职工;县区残联副理事长、县区残联各业务工作负责人;乡镇(街道)残联理事长、乡镇(街道)、社区残疾人专职委员;市级残疾人各专门协会主席、副主席参加了培训。

市残联党组书记、理事长张兆成在开班典礼上作了讲话,他要求全市残疾人工作者一是要不断提高政治站位,以新的状态主动担负新使命;二是要着力提升服务本领,以新的气象重整行装再出发;三是要认真履行工作职责,以新的业绩决胜小康立新功。

此次培训被市委组织部纳入2018年全市党员和干部教育培训工作计划。培训内容分为两部分:一是由市委党校副教授崔飞向参训学员宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想;二是由市残联各业务科室负责人围绕2018年残疾人各项业务工作对参训学员进行了辅导。

培训结束后,向参训学员颁发了结业证。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统