金昌市残联赴嘉峪关市考察学习残疾人工作
发布日期:2019-03-18 浏览次数: 字号:[ ]

图为考察学习组参观农疗室

图为座谈会场景

2019年3月15日下午,2019年全省残疾预防和残疾人康复工作会议暨精准康复服务业务培训班结束后,金昌市残联党组书记、理事长王开武同志率领县、区残联理事长和市残联康复维权科负责人一行4人,前往嘉峪关市考察学习残疾人工作。嘉峪关市残联党组书记、理事长赵世健和党组成员、副理事长刘勇岩及相关科室中心负责人陪同。

考察学习组一行,实地认真参观了嘉峪关市残疾人托养康复中心的低视力康复训练室、听力康复训练室、智力和脑瘫儿童训练室、农疗室、托养室、餐厅等,详细地了解托养康复中心的建设情况、人员设备、项目执行等情况。

实地参观后,召开了座谈会。会上,嘉峪关市残联赵世健理事长简要地介绍了嘉峪关市残联的人员编制、机构设置和特色亮点工作等。刘勇岩副理事长从基本情况、主要内容及作法、取得的成效、存在的问题及下一步打算等四个方面详细介绍了嘉峪关市残疾人托养康复中心的运营管理情况。

金昌市残联王开武理事长对嘉峪关市残联的接洽表示感谢,高度赞赏近年来嘉峪关市残疾人事业高质量发展取得的可喜成绩;要求考察组成员一定要珍惜学习机会,多学多看多问,确保学有所获、学有所得;最后,诚挚地邀请嘉峪关市残联到金昌走一走、看一看,多为金昌传经送宝。(焦宗盛)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统