金昌市残联召开2019年下半年党风廉政建设工作会议
发布日期:2019-08-13 浏览次数: 字号:[ ]

图为市残联召开2019年下半年党风廉政建设工作会议

8月12日下午,金昌市残联召开2019年下半年党风廉政建设工作会议。会议总结了2019年上半年党风廉政建设工作取得的成绩,安排部署了下半年的工作任务。

会上,市残联党组成员、副理事长张学忠同志传达学习了市纪委第六综合派驻纪检组监督单位上半年党风廉政建设工作总结会精神。市残联党组书记、理事长王开武同志全面总结了2019年上半年的党风廉政建设工作,并传达学习了市委八届八次会议上市委王建太书记关于做好党风廉政建设工作的有关要求,就做好下半年党风廉政建设工作进行了安排部署。

王开武强调,市残联全体党员干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,激发全面从严治党的内在活力,锻造全心全意为残疾人服务的担当情怀,增强求真务实的改革精神,培育勤政廉洁的工作作风,加快推进残疾人小康进程,努力开创残疾人工作新局面!

王开武要求,下半年市残联要做好以下四个方面的工作:一要政治站位再提高,主题教育再对标。二要责任担当再强化,主体责任再压实。三要巡视问题再聚焦,作风建设再实化。四要认真做好廉政风险防控工作。(马英供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统