金昌市肢残人协会 举办第十次全国肢残人活动日书画展览
发布日期:2019-08-13 浏览次数: 字号:[ ]

图为开展第十次全国肢残人活动日


图为爱心书画家及肢残人书画爱好者书画展

为迎接并庆祝第十次全国肢残人活动日,按照省残联、省肢残人协会下发的《关于开展第十次全国肢残人活动日活动的通知》要求,在市残联的支持和指导下,市肢残人协会组织爱心书画家及肢残人书画爱好者,于8月10日开展了以“悟初心、记使命、跟党走、做强者”为主题的爱心书画家及肢残人书画爱好者书画展。

市委副秘书长、市信访局局长刘国禄、市残联党组书记、理事长王开武、市肢残人协会主席衣金周、爱心书画家及肢残人书画爱好者、市残联干部职工、市肢残人协会全体委员参加了展览。

本次展览共征集参展作品103件(其中绘画作品44件、书法作品59件;爱心书画家作品61件、肢残人书画爱好者作品42件),爱心书画家及肢残人书画爱好者紧紧围绕新中国成立七十周年进行创作,绘画作品以盛世牡丹、累累硕果、水墨丹青等展现新中国取得的巨大成就,书法作品以经典古代、现代诗词等缅怀先辈、讴歌伟大祖国。作品质量高、内容积极向上,展出效果好、反响好。(周平供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统