市残联组织干部职工开展“逢六”上街志愿服务活动
发布日期:2019-08-16 浏览次数: 字号:[ ]

图为市残联干部职工开展“逢六”上街志愿服务活动

按照《金昌市创建全国文明城市工作指挥部办公室 金昌市全域无垃圾环境整治工作领导小组办公室关于2019年度开展“逢六”上街暨全域无垃圾志愿服务活动的通知》要求,8月16日,市残联组织干部职工常态化开展了“逢六”上街志愿服务活动。

上午8时30分,市残联志愿者们统一着装,携带清洁工具,在延安路西段上海路十字至南京路十字责任路段认真开展志愿服务活动。一是清理人行盲道上的占道车辆,并对在盲道上乱停乱放自行车、电动车的市民群众耐心地讲解了盲道的功能作用,引导群众在指定位置停放车辆。二是认真清理路段垃圾,捡拾路边花草内的烟头、纸片、塑料瓶、塑料袋等垃圾。在值班过程中,志愿者们积极主动,既展现了残联人工作者的精神风貌,也充分展现了作为文明市民的良好形象。(张芳供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统