市智协举办2020年迎新春联欢会
发布日期:2020-01-21 浏览次数: 字号:[ ]

图为市智协举办2020年迎新春联欢会

为迎接2020年新春到来,市智力残疾人及亲友协会于1月20下午组织30名智力残疾人、重度肢体残疾人、盲人举办了2020年迎新春联欢会。

市残联党组书记、理事长王开武,市智协主席胡海燕,市残联组联科负责人,智力残疾人、重度肢体残疾人、盲人及助残志愿者约50人参加了联欢会。

会上,王开武对市智协精心组织活动、举办联欢会表示了感谢,并为参加联欢会的残疾人送上了新春祝福。

在市智协和助残志愿者的精心编排和组织下,举办了充满欢乐祥和气氛的迎新春联欢会。并给重度肢体残疾人蔡广斌捐赠了电动轮椅,为参加活动的残疾人每人发放了一副春联、一桶食用油,为12名残疾人发放了棉衣、大米等过节物资,总价值8300多元。(撰稿:周平)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统