市残联认真开展包街志愿服务活动
发布日期:2020-04-07 浏览次数: 字号:[ ]

图为市残联认真开展包街志愿服务活动

4月6日,市残联党组书记、理事长王开武同志带领12名干部职工,来到南京路责任路段,认真开展包街志愿服务,用实际行动助推全国文明城市创建活动。

活动中,志愿者们身穿统一的红色马甲,不怕脏、不怕苦、不怕累,开展了形式多样的志愿服务。一是沿街地毯式的仔细查找道路下沉、盲道破损、井盖破损、公交站牌破损等基础设施存在的问题,建立问题台帐,并按要求上报市创建办和主管单位;二是重点落实“四化”要求,清洁路牌、路灯电杆和公交站牌,清除沿街和门店的小广告,督促沿街商户落实门前“四包”责任,集中力量清理了两处死角垃圾;三是重点整治乱摆乱放和非机动车、机动车占用盲道的现象,劝导市民按照交通标识标线,自觉有序停放车辆。(供稿:焦宗盛)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统