市委直属机关工委调研指导市残联基层党建工作
发布日期:2020-05-13 浏览次数: 字号:[ ]

图为市委直属机关工委调研指导市残联基层党建工作

2020年5月12日,市委直属机关工委书记赵玉甫一行3人,专题调研指导市残联基层党建工作。市残联党组书记、理事长、支部书记王开武,机关党支部委员参加了调研座谈会。

会上,王开武同志向调研组简要汇报了我会基层党建工作,并就做好基层党建工作向市委直属机关工委提出了4条意见建议。赵玉甫书记充分肯定市残联的基层党建工作,并就进一步做好工作提出了明确的要求,一要认真抓好《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的学习贯彻落实,二要努力抓好基层党建示范点创建工作,三要全力抓好党员干部的教育监督管理。(供稿:焦宗盛)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统