市残联持续推进“逢六”包街包帮巩固提升活动
发布日期:2020-05-18 浏览次数: 字号:[ ]

图为市残联持续推进“逢六”包街包帮巩固提升活动

5月16日,市残联党组书记、理事长王开武亲自带领12名干部职工,来到南京路责任路段,认真开展“逢六”包街志愿服务巩固提升活动。

活动中,志愿者们紧盯“秩序持续良好”的阶段性目标,自觉发扬全国文明城市创建“主人翁”精神,一是在规范市民文明行为习惯养成上下功夫,重点劝导随地吐痰、乱丢垃圾、遛狗不牵绳等不文明行为。联合公安交警开展文明交通劝导活动,认真清理乱摆乱放和非机动车及机动车辆占用盲道等现象,引导市民维护良好的交通秩序;二是在文明城市创建宣传上下功夫,积极向沿街商户宣传文明城市创建意义和“门前四包”责任与义务,发动市民自觉参与文明城市创建;三是在保持“卫生持续净好”上下功夫,对沿街环境卫生进行全面检查清扫,清洁路牌、路灯电杆和公交站牌,检查清除沿街和门店的小广告。(供稿:焦宗盛)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统