市残联开展志愿助残主题党日活动
发布日期:2020-05-20 浏览次数: 字号:[ ]

图为市残联开展志愿助残主题党日活动

为推动在职党员进社区志愿服务群众工作的常态化,扎实开展“全国助残日”系列活动,提高与社区党建共建联建水平。5月19日,市残联党支部联合甘肃银行金昌支行第四党支部,共同开展“志愿助残  有你有我”志愿服务活动。

市残联党支部和甘肃银行金昌支行第四党支部全体党员及金川区新华路街道昌泰里社区工作人员17名党员参加了活动。

活动期间,市残联向昌泰里社区捐赠了2辆轮椅和2付拐杖,用于向居民提供临时租用服务;党员分两个小组,先后走访慰问了昌泰里社区2户困难老党员和2户困难残疾人家庭,为每户家庭送去了价值500元的慰问物资,为他们及时送去了党和政府的温暖和关怀。

党员志愿者们纷纷表示,今后要继续以实际行动积极参与到社区建设和服务社区群众中去,展现新时代共产党员的良好精神风貌,践行好全心全意为人民服务的宗旨。

市残联党组书记、理事长、党支部书记王开武同志和市残联党组成员、副理事长张学忠同志以及市残联二级调研员杨嵩山同志,以普通党员的身份参加了主题党日活动。(供稿:马婷婕)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统