市残联持续开展“门前四包”责任制
常态化工作
发布日期:2020-07-20 浏览次数: 字号:[ ]

图为市残联持续开展“门前四包”责任制常态化工作

为认真贯彻落实《金昌市城市管理办公室 金昌市金川区人民政府关于印发<关于进一步落实“门前四包”责任制的实施方案>的通知》(金城管办〔2020〕4号)精神,市残联党组会议专题研究,决定进一步深入、持续、常态化开展好市残联“门前四包”工作,为确保工作取得实效,除每天上午、下午由一名正式职工带领一名公益性位(临聘人员)对责任区域进行保洁外,还在每个月的第三个星期五下午组织全体干部职工开展“门前四包”集体活动。为市残联切实落实好“门前四包”责任制提供了坚强的组织和人员保障。

7月17日(7月份第三个星期五)下午,市残联党员领导干部带头行动,认真清理责任区域绿化带内的杂草、垃圾,认真擦拭市残联制作的社会主义核心价值观宣传牌、大门前无障碍坡道栏杆,以及单位办公楼南、北四至六楼楼梯、扶手和窗台。通过努力工作,市残联办公区域及责任区域良好的卫生状况持续得到保持。(撰稿:周平)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统