市残联开展创建全国文明城市
主题党日活动
发布日期:2020-08-03 浏览次数: 字号:[ ]

市残联开展创建全国文明城市主题党日活动

8月1日(星期六)上午,市残联紧扣全国文明城市创建主题,开展了创建全国文明城市主题党日活动。

首先,市残联认真贯彻落实“每次主题党日活动要安排1小时左右集中学习”的规定和要求,组织全体党员认真学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》有关内容。之后,组织全体党员到“包街”“包帮”的南京路段,扎实开展主题党日活动,做到了“五个一”,即:在人员流动集中的地方设立了一处集中宣传点,悬挂了一幅创建全国文明城市的宣传标语,组织党员向市民发放了一次宣传资料,深入沿街商铺开展了一次面对面的宣讲,向过往市民引导了一次文明行为。

通过开展活动,不断增强了市民全国文明城市创建的主人翁意识,持续扩大了创建全国文明城市的覆盖面和影响力,努力营造“人人知晓,人人参与,人人贡献”的浓厚氛围。

市残联党员领导干部以普通党员的身份参加了活动。市残联参加“包街”“包帮”的其他工作人员和区城管执法工作人员一同参加了活动。(供稿:焦宗盛)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统