金昌市残联举办
“我们的节日•重阳节”庆祝活动
发布日期:2021-10-16 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步深化党史学习教育,突出党建引领助残,更好传承中华民族尊老敬老的优秀传统,大力弘扬人道主义精神,积极营造全社会扶残助残、尊老敬老的良好氛围,增强对残疾人的服务意识和服务能力,为残疾人尤其是残疾老人创造更好的生活条件,在重阳节之际,市残联会同市肢协开展了“我们的节日•重阳节”携爱同行铸文明 残健共融度重阳文明实践志愿服务活动暨市残联主题党日活动。         

活动期间,金川公司退休老干部、书法家姚作栋先生向活动赠送了题为“携爱同行铸文明 残健共融度重阳”书法作品,金昌市文化馆、金昌市夕阳红京剧队、市肢协、市残联党员志愿者表演了舞蹈、演唱、诗歌朗诵精等精彩的文艺节目。

市文明办、市文广旅局、市委老干部局的代表,部分60岁及以上残疾老人、助残爱心企业及爱心人士、市肢协全体委员约80人参加了活动。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统