市残联理事长吴玉珍赴中国康复研究中心
看望金昌骨关节康复项目受助患者
发布日期:2021-10-16 浏览次数: 字号:[ ]

10月14日下午,赴北京参加中国残疾人辅助器具博览会的市残联党组书记、理事长吴玉珍同志,抽空到中国康复研究中心看望了中国残疾人福利基金会“集善扶贫健康行”骨关节康复项目金昌受助患者。

吴玉珍同志在中国康复研究中心拜会了中康骨关节康复科刘克敏主任,详细了解了金昌受助患者手术、康复等情况,代表市政府残工委、市残联和全体受助患者家属,向中康骨关节康复科全体医护人员表达了诚挚的谢意。

在刘克敏主任引领下,吴玉珍同志到住院病区看望了9名金昌受助对象,与他们进行了亲切交谈,了解他们住院、检查、手术及术后康复情况,鼓励他们以良好的心态面对手术治疗,积极配合医护人员的工作,耐心接受术后康复,争取早日告别残疾,过上健康人的生活。

患者们既激动又高兴,他们表示,能到北京接受全国最好的关节康复治疗,是中国残疾人福利基金会的救助项目太好了,是中康的医护人员太好了,感谢金昌市委市政府给了我们不花一分钱能到北京接受高水平康复治疗的机会,残联组织还派工作人员一路护送我们到北京对接办理手续,特别感谢党和政府的惠民政策,我们一定积极配合治疗!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统