市肢残人协会组织助残爱心企业家召开2021年迎春座谈会
发布日期:2021-02-03 浏览次数: 字号:[ ]

图为市残联市肢残人协会组织助残爱心企业家召开2021年迎春座谈会 

    2021年新春佳节将至,为动员社会力量,整合社会资源,切实帮助肢残人及其家庭度过欢乐祥和的节日,在市残联的指导下,市肢协组织助残爱心企业家于2月1日下午,召开了以“爱在春天、携手助残”为主题的2021年迎春座谈会。

在座谈会上,市肢残人协会和助残爱心企业家发出了《助残倡议书》,号召社会各界伸出温暖的双手,为残疾人兄弟姐妹奉献爱心,残健共融、心手相牵,共同创造美好新生活。

会上,助残爱心企业家纷纷慷慨解囊,向市肢协捐赠资金、物资,通过市肢协帮助残疾人解决实际困难。共捐赠资金2.1万元;捐赠食用油20桶、大米20袋,价值2360元。

为进一步做好志愿助残工作,会上,助残爱心企业家立足我市残疾人生产生活实际积极建言献策,为志愿助残工作提供了很好的思路和意见。

市肢协名誉主席在会上作了表态发言,表示将一如既往支持协会的各项工作,一如既往动员社会各界力量帮助残疾人群体。

为答谢助残爱心企业家长期支持肢残人协会工作以及帮助残疾人及其家庭的爱心善举,市肢协向他们赠送了由书画名家撰写的春联和绘制的画作。

会议向助残爱心企业家介绍了市残联2020年工作以及2021年工作打算。提出:一是倡导人道主义精神,用真

心帮助残疾人;二是以人为本,切实做好残疾人工作;三是加大宣传力度,引导全社会关注、关心、关爱残疾人群体。

市残联党组书记、理事长吴玉珍,副理事长张希及相关科室负责人,区残联分管副理事长,助残爱心企业家,市肢协全体委员参加了座谈会。(撰稿:周平)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统