市政协主席王富民看望慰问困难残疾人
发布日期:2021-02-07 浏览次数: 字号:[ ]

图为市残联市政协主席王富民看望慰问困难残疾人

2月6日下午,市政协主席王富民赴永昌县六坝镇八坝村看望慰问困难残疾人家庭,为他们送去了党和政府的温暖。市政协副秘书长毕荣华,市残联党组书记、理事长吴玉珍参加慰问活动。

六坝镇八坝村重度残疾人陈国鑫因患多系统萎缩症  导致重度残疾,失去劳动能力,家庭重担全部落到妻子柴丽肩上。王富民详细了解了他们家收入情况、孩子上学情况、过年物资准备情况、兜底保障政策落实等情况,鼓励柴丽增强生活的信心,继续通过发展养殖业稳定增收,照顾好丈夫和孩子,让孩子好好学习。八坝村陈铁善家是一户多残家庭,陈铁善和妻子赵静均为残疾人,曾被列为建档立卡贫困户,2019年已经脱贫。王富民鼓励他们要坚定信心,巩固脱贫致富成果,持续增加家庭收入,过上幸福美好的生活。

王富民在走访慰问中要求,残联组织要充分发挥群团组织的优势,扎实做好联系残疾人、关心残疾人、帮助残疾人的工作,让残疾人时刻感受到党和政府的温暖。(供稿人:王文银)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统